꿈꾸던 여행지의 욕실은 어떤 모습입니까?

5월 04, 2018

집 밖에서도 집이 주는 편안함은 침구, 인피니티 풀, 맛있는 음식과 완벽한 고객 서비스의 모습으로 대신할 수 있습니다. 욕실은 어떤가요? 꿈꾸던 여행지의 욕실은 목적지 어떤 모습인지 궁금하셨던 적이 있습니까?

자주 여행을 다니는 사람들은 꿈꾸던 여행지의 경험이 아주 작은 것 – 푹신한 베개, 향기 나는 객실, 폭신한 수건 – 에서 시작된다는 것에 동의할 것입니다. 욕실이 여행자들에게 주는 미묘한 차이가 있다는 것을 알아채는 여행자들은 거의 없을 것입니다.

욕실이 평범함 여행지에서 꿈꾸던 여행지로 변환될 수 있는 중요 이유 중 하나가 되고 있습니다. 그 이유는 바로 이 두가지 입니다.

첫째, 치열한 이 세상에서 공간은 이제 필수품이 되었습니다. 공간은 사치품입니다! 집은 점점 작아지고 욕실 크기는 줄어들고 있습니다. 욕조를 놓을 수 있는 가정이 거의 없습니다. 휴가를 맞은 사람들이 거품 목욕을 할 수 있는 넓은 욕실이 있는 여행지를 원하는 것이 이상하지 않습니다.

상상해 보세요: 여행을 떠나와 욕실의 큰 창을 통해 아침이 선사하는 자연의 아름다움과 햇빛을 받아 반짝이는 바다 경치를 느껴 보세요. 큰 욕조에서 거품 목욕을 즐길 수 있는 것보다 더 좋은 것이 있을까요?

가치로운 삶의 공간. 꿈꾸던 욕실은 공간으로 완성됩니다. 만약 운이 좋다면 드넓은 전망도 가질 수 있을 것입니다.

둘째, 우리는 욕실에서 많은 시간을 보냅니다. 아주 많은 시간을 말입니다.

전통적으로 일상의 더러움을 씻어내는 기능적인 공간인 욕실은 혼자 또는 둘만의 시간을 보내는 삶의 공간으로 발전해 오고 있습니다. 모바일 사용량이 급증하면서 일반적인 보통의 사람들이 욕실에 핸드폰을 가져가며 이 개인 공간에서 시간을 보내는 경향이 생겨났습니다. 이 실용적인 공간에서 개인 시간을 보내는 일이 많아지면서 ‘가치롭게’ 휴식을 취하며 편안함을 느낄 수 있는 여행지의 욕실이 될 수 있도록 노력을 기울여 왔습니다.

둘이라 좋습니다. 많은 사람들이 편리하며 함께 웃음지을 수 있는 트윈 세면대를 갖춘 욕실을 원하고 있습니다.

근래에는 휴가지 욕실에서도 첨단 기술 혁신이 편리성에 적용되고 있습니다. 여러ㅉ분이 꿈꾸던 욕실에 들어서면 양변기 커버가 열리고 잔잔한 맞춤식 음악이 흘러 나오며 열선 시트와 위생적인 클렌징으로 당신을 맞이할 것입니다. 여러분이 그토록 꿈꿔왔던 여행지 최고의 욕실이 바로 이게 아닐까요?

세정과 건조 심지어 탈취 기능이 포함된 하이 테크 기술이 사용자의 편리를 위하여 적용됩니다.

여러분이 바라는 꿈의 욕실에 대한 아이디어가 있으신가요? 이상적인 Dream Spalet Destination에 투표하고 Dream Spalet Destination을 위한 *3D2N 여행에 당첨될 기회를 가져보십시오! www.ilovespalet.com에서 참여할 수 있습니다!

*해당 약관이 적용됩니다. 2018년 6월 3일 콘테스트가 종료됩니다.